08:33:07 - 16.11.2019

Заседание Дегустационного совета


22 марта на ОАО Кондитерский комбинат «Кубань» прошло очередное заседание Дегустационного совета. Технологами предприятия было представлено 30 образцов новых кондитерских изделий, среди которых печенье затяжное «Кубаночка» с различными включениями (семенами льна и подсолнечника, кусочками клюквы, с отрубями и кунжутом), печенье сахарное с аналогичными включениями, два вида вафельных тортов, шоколадные десерты с различными вкусами, широкий ассортимент конфет глазированных с корпусом из злаков, сухофруктов, орехов, мармелад с виноградным экстрактом, представленным  ФГБНУ «Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия» для исследований возможного применения в кондитерской отрасли в качестве натурального пищевого красителя и обогащающей добавки.  По результатам дегустации, с учетом принятой на предприятии бальной оценки, были определены кондитерские изделия для дальнейшего внедрения в производство, включая рыночное тестирование новых продуктов, разработку бренда, дизайна упаковки, нормативно-технической документации, программу ввода новинок в торговые сети и распространение через дистрибьюторов, торговых представителей, розничную сеть.


Заседание Дегустационного совета
Заседание Дегустационного совета
Заседание Дегустационного совета




08:33:07 - 16.11.2019
Возврат к списку