04:51:16 - 15.11.2019

Участие в ХII Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века»


22-27 февраля текущего года группа специалистов, возглавляемая генеральным директором ОАО Кондитерский комбинат «Кубань», Героем труда Кубани, д.т.н. В. К. Кочетов, приняли участие в ХII Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века». Организаторами конференции выступили: Ассоциация предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ВНИИ кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В. М. Горбатова РАН, Международная промышленная академия. Данное событие для отечественной кондитерской промышленности является своеобразным отчетом перед коллегами, имеет большое значение, как с образовательной точки зрения, так и презентационной. Программа конференции насыщена докладами на актуальные и животрепещущие темы, с которыми выступают руководители ведущих научно-исследовательских институтов страны, доводя до сведения производственников самые последние нормативно-законодательные требования, направления развития отечественной кондитерской отрасли, ситуацию на рынке оборудования, сырья, ингредиентов, упаковки и многое другое. ОАО Кондитерский комбинат «Кубань» выступил спонсором конференции.
В пленарном заседании с докладом на актуальную тему «Современное состояние и тенденции развития в производстве кондитерских изделий функционального назначения» выступила начальник кондитерского производства ОАО Кондитерский комбинат «Кубань» Романова Н. Н. В сообщении были озвучены направления, по которым на предприятии проводят исследования, с целью соответствия государственной политике в области здорового питания, обогащения выпускаемых изделий, тем самым создавая привлекательность для современного потребителя.
В рамках конференции была организована выставка кондитерских изделий, представленных предприятиями на Международный смотр качества «Инновации и традиции». Центральную часть выставочной площади с многообразным ассортиментом выпускаемой продукции заняла экспозиция ОАО Кондитерский комбинат «Кубань».
На Международный смотр качества «Инновации и традиции» было представлено 168 образцов кондитерских изделий. По результатам ОАО Кондитерский комбинат «Кубань» был награжден Дипломом I степени к золотой медали «За высокое качество продукции»: конфеты из фруктов, с глазированным корпусом «Чернослив в шоколаде», шоколад горький «Найди свою вершину», шоколад горький «Найди свою вершину»: с перцем; с морской солью; с корицей; с «имбирем и лимоном». Конкурсной комиссией был отмечен современный дизайн упаковки для шоколада; в конфетах – исключительное сочетание нежной фруктовой массы чернослива и тоненькой корочки шоколада. Кроме того, ОАО Кондитерский комбинат «Кубань» стал обладателем Гран-при «За широкий ассортимент и стабильно высокое качество кондитерских изделий».


Участие в ХII Международной конференции  «Кондитерские изделия ХХI века»
Участие в ХII Международной конференции  «Кондитерские изделия ХХI века»
Участие в ХII Международной конференции  «Кондитерские изделия ХХI века»
Участие в ХII Международной конференции  «Кондитерские изделия ХХI века»




04:51:16 - 15.11.2019
Возврат к списку