08:30:36 - 25.04.2024

С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».


С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века». Это специализированный форум, который проводится один раз в два года Ассоциацией предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД», ФГБНУ ВНИИ кондитерской промышленности, Международной промышленной академией при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. Проводимая конференция - это уникальная площадка для обсуждения актуальных отраслевых вопросов широкой представительной аудиторией. Специалисты ведущих предприятий кондитерской отрасли, корифеи отраслевой науки, производители оборудования и ингредиентов обмениваются самым передовым опытом в отрасли. Участники конференции получают необходимую технологическую поддержку и квалифицированные консультации. В рамках мероприятия предоставляется возможность участия в смотре качества, мастер-классах, выставке, деловых встречах и переговорах. На конференции в течение двух дней звучали доклады на разные самые актуальные темы, посвященные динамике и тенденциям развития отечественной кондитерской отрасли, реформе технического регулирования стран ЕАЭС, обеспечению качества и безопасности выпускаемых кондитерских изделий, тенденциям в упаковке, маркетинге, кадровому обеспечению отрасли. В рамках конференции проводился VIII Международный смотр качества кондитерских изделий «Инновации и традиции», в котором приняли участие 38 предприятий, представившие 164 образца кондитерских изделий на суд авторитетной дегустационной комиссии, в числе которых были последние новинки от кондитерского комбината «Кубань»: набор шоколадных конфет «Города России. Ялта» и шоколад темный (фигурный) «Буржуй. Все будет в шоколаде!» с тематикой предстоящих праздников «23 Февраля» и «8 Марта». Награждение победителей смотра качества состоялось 15 февраля. Представленные комбинатом шоколадные изделия были удостоены Диплома I степени к Золотой медали «За высокое качество продукции».


С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».
С 13 по 15 февраля текущего года Кондитерский комбинат «Кубань» принял участие в ХI Международной конференции «Кондитерские изделия ХХI века».




08:30:36 - 25.04.2024
Возврат к списку