07:21:25 - 08.05.2021

Награждение в конкурсе "Сделано на Кубани"


25 ноября текущего года в г. Краснодаре прошло награждение победителей VI краевого конкурса в области качества «Сделано на Кубани». Награждение проводил руководитель Департамента потребительской   сферы Краснодарского края Куренный Р. С., который в

своем   приветствии   участникам мероприятия обозначил, что формат мероприятия    несколько    видоизменен,    в    связи    с   непростой санитарно-эпидемиологической обстановкой, но не поздравить победителей было нельзя, в зале присутствуют далеко не все предприятия, которые стали    победителями,    но   те,   кто   приглашен   -   это   самые передовые представители в своих отраслях.

Так же было отмечено, что знак качества присвоен 244 товарам 82 организаций Кубани из 30 муниципалитетов. Товары, получившие знак «Сделано на Кубани», систематически организаторами конкурса закупаются в точках розничной торговли и сдаются в независимые аккредитованные лаборатории для проверки качества и безопасности.

ОАО Кондитерский комбинат «Кубань» становиться Лауреатом данного конкурса уже в третий раз. По результатам VI конкурса право отмечаться знаком качества «Сделано на Кубани» получили следующие виды кондитерских изделий, выпускаемые предприятием:

Конфеты "БонЖеле": "вишня", "абрикос", "малина".

Конфеты "Тимс-Айс" с начинками: "карамельная", "сливочная", "шоколадная". Конфеты шоколадные "Буржуй. Все будет в шоколаде!": с "шоколадной" начинкой, с начинкой "фисташка".

Крекер из пшеничной муки "Pe-tuk" с томатом, красным перцем и пряностями:

с кориандром.

Крекер из пшеничной муки "Pe-tuk" соленый с томатом и пряностями;

Крекер из пшеничной муки "Кубанские Рыбки-малютки";

Крекер из пшеничной муки "Тимашевский".

Соломка "Тимашевская" соленая;

Соломка "Тимашевская" сладкая;

Соломка "СоломычЪ" соленая.





Награждение в конкурсе "Сделано на Кубани"
Награждение в конкурсе "Сделано на Кубани"
Награждение в конкурсе "Сделано на Кубани"
Награждение в конкурсе "Сделано на Кубани"




07:21:25 - 08.05.2021
Возврат к списку