03:55:54 - 27.12.2024

Конференция МГУПП


10 мая главный технолог кондитерского производства, к. т. н. Л. А. Ревина и зам. генерального директора по качеству и связям с общественностью ОАО Кондитерский комбинат «Кубань», к. т. н. Н. В. Агеева приняли участие в I-й Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы подготовки кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности АПК», организаторами которой выступили Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», ФГБОУ ВО «Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых», АО «Владимирский хлебокомбинат». С приветственным словом к присутствующим обратился ректор МГУПП, д. э. н., профессор М. Г. Балыхин. Среди участников конференции были представители Минобрнауки РФ, Минпромторга России, директора ведущих научно-исследовательских институтов, профессора Воронежского ГУИТ, Кубанского ГТУ, от производства участвовал управляющий АО «Владимирский хлебокомбинат», к. э. н. А. В. Лялин и представители ОАО Кондитерский комбинат «Кубань». На конференции поднимались злободневные вопросы подготовки кадров, уровень и навыки которых соответствовали бы требованиям и критериям современного производства. В рамках конференции была организована выставка производителей пищевой продукции, на которой были представлены кондитерские изделия, выпускаемые комбинатом. Так же с докладом на тему: «Связь «науки и производства» - верный путь подготовки высококвалифицированных профессиональных кадров (на примере ОАО Кондитерский комбинат «Кубань»)» выступила Н. В. Агеева.


Конференция МГУПП
Конференция МГУПП
Конференция МГУПП
Конференция МГУПП
Конференция МГУПП
Конференция МГУПП
Конференция МГУПП
Конференция МГУПП
Конференция МГУПП
Конференция МГУПП




03:55:54 - 27.12.2024
Возврат к списку