05.06.2018

Круглый стол по бережливому производству

05 июня специалисты ОАО Кондитерский комбинат «Кубань»: заведующая центральной производственной лаборатории  Е. А. Проненко и ведущий инженер-технолог цеха мучного производства П. П. Якубинский, по приглашению компании-партнера ООО «Премиум Коласс» приняли участие в круглом столе на тему «Повышение эффективности реализации инструментов бережливого производства LEAN на предприятии». Организаторами круглого стола выступила швейцарская компания SGS, предоставляющая услуги по независимой экспертизе, контролю, испытаниям и сертификации. Мероприятие проводилось на территории завода Pepsico Frito Lay. Участникам была организована презентация предприятия и экскурсия по заводу с демонстрацией практических примеров внедрения принципов бережливого производства. По завершению мероприятия всем участникам были выданы сертификаты.

 

Сертификат Проненко Елене Александровне    Сертификат Якубинскому Павлу Павловичу



Все новости