23.05.2018

Аудит

С 23 по 25 мая на кондитерском комбинате «Кубань» специалисты службы качества компании Mondelēz International провели очередной гап-анализ действующих на предприятии систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции. Программа аудита включала проверку всех восемнадцати секций, выполнение упражнения по прослеживаемости, а также обучение специалистов, входящих в рабочую группу НАССР, по созданию карты «слабых мест» линии по посторонним попаданиям в продукцию. По итогам аудита были отмечены высокий уровень культуры производства, владение и исполнение требований, предъявляемых компанией к контрактным производителям, работоспособность и эффективность действующих на комбинате систем, постоянные улучшения и совершенствования в этой области, высокая заинтересованность со стороны высшего руководства и ведущих специалистов.

 


Все новости