10.05.2018

Конференция МГУПП

10 мая главный технолог кондитерского производства, к. т. н. Л. А. Ревина и зам. генерального директора по качеству и связям с общественностью ОАО Кондитерский комбинат «Кубань», к. т. н. Н. В. Агеева приняли участие в I-й Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы подготовки кадров для пищевой и перерабатывающей промышленности АПК», организаторами которой выступили Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВО «Московский государственный университет пищевых производств», ФГБОУ ВО «Владимирский государственный университет им. А. Г. и Н. Г. Столетовых», АО «Владимирский хлебокомбинат». С приветственным словом к присутствующим обратился ректор МГУПП, д. э. н., профессор М. Г. Балыхин. Среди участников конференции были представители Минобрнауки РФ, Минпромторга России, директора ведущих научно-исследовательских институтов, профессора Воронежского ГУИТ, Кубанского ГТУ, от производства участвовал управляющий  АО «Владимирский хлебокомбинат», к. э. н. А. В. Лялин и представители ОАО Кондитерский комбинат «Кубань». На конференции поднимались злободневные вопросы подготовки кадров, уровень и навыки которых соответствовали бы требованиям и критериям современного производства. В рамках конференции была организована выставка производителей пищевой продукции, на которой были представлены кондитерские изделия, выпускаемые комбинатом. Так же с докладом на тему: «Связь «науки и производства» - верный путь подготовки высококвалифицированных профессиональных кадров (на примере ОАО Кондитерский комбинат «Кубань»)» выступила Н. В. Агеева.    


Все новости