09.10.2016

Кубанская ярмарка 2016

Информация по выставке «Кубанская Ярмарка 2016»

С 6 по 9 октября 2016 года в городе Краснодаре прошла VI Агропромышленная выставка «Кубанская ярмарка». На выставке были представлены около 1 000 сельскохозяйственных предприятий Краснодарского края. Выставка проходила в трех павильонах нового ВКК «Экспоград Юг» и включала в себя такие отрасли как: продовольственные товары, товары народного промысла, животноводство, растениеводство, птицеводство, садоводство, рыбоводство, пчеловодство, виноделие и агротуризм, пивоварение и безалкогольные напитки, а так же сельхозтехника. Павильоны и стенды «Кубанской ярмарки» посетил глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Торговое представительство «Кочетовы Сласти» Кондитерского комбината «Кубань» в шестой раз принимает участие в одной из крупнейших ярмарок сельского хозяйства и товаров народного творчества России. Стенд, оформленный сотрудниками комбината, заметно отличался от других участников. Кубанский курень, украшенный подсолнухами, большой расписной самовар, много зелени и цветов - все это создавало Кубанский колорит. На выставочной площаде представительства был широко представлен разнообразный ассортимент кондитерских изделий, выпускаемых комбинатом - печенье, галеты, вафли, пряники, конфеты, шоколад и многое другое. Позаботились тимашевские кондитеры и о тех, кто следит за здоровьем и фигурой, предложив им шоколад на сахарозаменителе натурального происхождения - изомальт, печенье и вафли на фруктозе, мармелад на пектине и диетические галеты. Привлекательность выставочной экспозиции Торгового представительства «Кочетовы Сласти» создавала также художница-кондитер по росписи фигурных и печатных пряников. Участие в таком крупном мероприятии - еще одна возможность заявить о себе как о крупнейшем производителе кондитерских изделий Краснодарского края, порадовать поклонников продукции комбината свежими, натуральными, качественными и безопасными сладостями от производителя. Покупатели знают и любят нашу продукцию, поэтому у продавца не было свободной минуты, а посетители выставки благодарили за вкусные кондитерские изделия и приемлемые цены.

Генеральный директор кондитерского комбината «Кубань» Владимир Кириллович Кочетов принял участие в открытии ярмарки, ознакомился с экспозициями, представленной на ярмарке продукцией, в том числе, конкурентов. Выставка в этом году вышла на новый уровень и практически ни в чем не уступала Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», проходящей в Москве.

Торговое представительство «Кочетовы сласти» наградили дипломом за второе место в кластере «Переработка и производство продовольственных товаров и биопродуктов».

Выставка оставила приятные впечатления, как у участников, так и у посетителей. С нетерпением будем ждать следующую «Кубанскую ярмарку».

 

 

 

 

 

 

 


Все новости