11.07.2016

День шоколада

11 июля — Всемирный день шоколада. Кондитерский комбинат «Кубань» устроил сладкий праздник для детей и взрослых

 Улучшить настроение и спасти от депрессии, добавить выносливости и жизненных сил, помочь сдать экзамен и написать курсовую способна обычная плитка шоколада. Но только в том случае, если шоколад настоящий. Именно такой  — горький, молочный и белый, в виде плиток, конфет и батончиков, а главное — качественный,  настоящий делают мастера Кондитерского комбината «Кубань». Раз в году, на празднике в честь Всемирного дня шоколада, это недешевое, как и все натуральное, лакомство можно попробовать совершенно бесплатно.

 Уже в третий раз на площадке у Чайного домика Кондитерского комбината «Кубань» собираются дети и взрослые, чтобы узнать о полезных свойствах продукта, продегустировать его прямо из шоколадного фонтана, поучаствовать в играх и конкурсах, посмотреть веселое представление с участием певцов, танцоров, акробатов.  Так было и в минувшую субботу накануне Всемирного дня шоколада.
 «Я люблю шоколад» писали дети на огромных листах ватмана и рисовали сердце. Чтобы заслужить такую любовь у самой неподкупной части населения, у детей, надо постараться. И тимашевские кондитеры стараются. Искать искусственную замену и дешевые аналоги натуральному сырью — это не их путь. Какой бы ни была экономическая ситуация в стране и мире, на комбинате от российских стандартов производства шоколада не отступают ни на шаг. Какао-сырье получают напрямую из Колумбии, куда генеральный директор «Кубани» Владимир Кочетов самолично ездил, чтобы оценить качество какао-бобов прямо на плантациях крупнейшего производителя какао-продуктов компании Casa Luker.

Между прочим. Нежнейший вкус шоколада Кондитерского комбината «Кубань» гурманы легко узнают по едва заметной кислинке, которую ему придают колумбийские какао-продукты. Это характерная особенность — изюминка тимашевского шоколада и свидетельство натуральности продукта.

— Наша миссия — быть носителями российского стандарта производства шоколада, наша цель — стать самым крупным производителем этого продукта в ЮФО, —  делится с «ЗТ» планами  Владимир Кочетов, — для этого есть все возможности: производственные мощности, лучшее оборудование известных западноевропейских фирм, многолетний опыт, позволяющий выпускать высококачественную продукцию.
 Ее, кстати, наши кондитеры могут  поставлять в любую точку земного шара, ведь на комбинате созданы эффективно действующие системы обеспечения качества и безопасности выпускаемой продукции, разработанные в соответствии с требованиями международных стандартов.


Все новости